Куролесова Виктория Витальевна. Исследование аминокислотного состава и активности бифидобактерий в пробиотических молочных продуктах, полученных при использовании коммерческих заквасок
Куролесова В. В. Исследование аминокислотного состава и активности бифидобактерий в пробиотических молочных продуктах, полученных при использовании коммерческих заквасок : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 06.03.01 – Биология, направленность (профиль) «Биотехнология и биоинженерия» / В. В. Куролесова ; рук. И. Э. Федотова. – Орёл: [б.и.], 2017. – 72 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 02.07.2017, 23:21
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Blogger
- Surfingbird
- Tumblr
- Viber