н¥y

Методические указания

Найдено 2435 записей

Бычкова Т. С. Социальное питание

Бычкова Т. С.

Социальное питание : методические указания к самостоятельной работе по дисциплине - Социальное питание для направлений 260501 «Технология продуктов общественного питания», 080502 «Экономика и управление на предприятии туризма и гостиничного хозяйства» / Т. С. Бычкова. – Орел : каф. «Технология и организация питания, гостиничного хозяйства и туризма», 2012. – 32 с.

Вышегородских, Н. В. Учебно-полевая практика по зоологии позвоночных

Вышегородских, Н. В. Учебно-полевая практика по зоологии позвоночных : методические указания по прохождению практики : напр. 06.03.01 / Н. В. Вышегородских. – Орел : ОГУ имени И. С. Тургенева, 2017. – 64 с. 

Симоненкова, А. П. Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы : напр. 19.04.03

Симоненкова, А. П.

Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы : напр. 19.04.03 / А. П. Симоненкова. – Орел : ОГУ имени И. С. Тургенева, 2017. – 27 с.

Сафронова, О. В. Инновации в технологии производства продуктов питания животного происхождения

Сафронова, О. В.

Инновации в технологии производства продуктов питания животного происхождения : методические указания по выполнению лабораторных работ : напр. 19.04.03 / О. В. Сафронова. – Орел : ОГУ имени И. С. Тургенева, 2017. – 45 с.

Пчеленок, О. А. Экология

Пчеленок, О. А.

Экология : методические указания по выполнению курсовой работы : напр. 20.03.01 / О. А. Пчеленок, Н. М. Козлова. – Орел : ОГУ имени И. С. Тургенева, 2017. – 23 с.

Корячкина, Светлана Яковлевна. Биотехнологические основы хлебопекарного производства

Корячкина, С. Я. Биотехнологические основы хлебопекарного производства : методические указания  по выполнению лабораторных работ : напр. 19.03.02 / С. Я. Корячкина, Н. А. Березина, Е. В. Хмелева. – Орел : ОГУ имени И. С. Тургенева, 2017. – 57 с.