н¥y

19.04.03 Продукты питания животного происхождения

Найдено 32 записи

Лихонина Екатерина Андреевна. Обоснованное использование топинамбура в технологии производства молочных продуктовв

Лихонина Е. А.

Обоснование использования топинамбура в технологии производства молочных продуктов : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.03 – «Продукты питания животного происхождения», направленность (профиль) Технология и биотехнология молочных продуктов и специализированного питания / Е. А. Лихонина ; рук. Е. Н. Демина. - Орёл : [б. и.], 2018. – 81 с.

Мартынов Андрей Владимирович. Разработка технологии напитка обогащенного для спортивного питания

Мартынов А. В.

Разработка технологии напитка обогащенного для спортивного питания : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.03 – «Продукты питания животного происхождения», направленность (профиль) Технология и биотехнология молочных продуктов и специализированного питания / А. В. Мартынов ; рук. О. В. Сафронова. - Орёл : [б. и.], 2018. – 75 с.

Лобоцкий Алексей Николаевич. Разработка технологии творожного продукта с пищевыми волокнами

Лобоцкий А. Н.

Разработка технологии творожного продукта с пищевыми волокнами : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.03 – «Продукты питания животного происхождения», направленность (профиль) Технология и биотехнология молочных продуктов и специализированного питания / А. Н. Лобоцкий ; рук. О. В. Сафронова. - Орёл : [б. и.], 2018. – 83 с.

Белова Олеся Евгеньевна. Разработка технологии комбинированного творога на основе сои районированных сортов

Белова О. Е.

Разработка технологии комбинированного творога на основе сои районированных сортов : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.03 – «Продукты питания животного происхождения», направленность (профиль) Технология и биотехнология молочных продуктов и специализированного питания / О. Е. Белова ; рук. О. В. Сафронова. - Орёл : [б. и.], 2018. – 71 с.

Соловьева Анна Олеговна. Разработка технологии и оценка потребительских свойств масла сливочного с комплексом природных антиоксидантов

Соловьева А. О.

Разработка технологии и оценка потребительских свойств масла сливочного с комплексом природных антиоксидантов : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) Технология и биотехнология молочных продуктов общего и специального назначения / А. О. Соловьева ; рук. А. П. Симоненкова. - Орёл : [б. и.], 2018. – 120 с.

Коваль Андрей Петрович. Разработка технологии и комплексная оценка качества кисломолочного напитка геродиетического назначения с использованием жмыхов из растительного сырья

Коваль А. П.

Разработка технологии и комплексная оценка качества кисломолочного напитка геродиетического назначения с использованием жмыхов из растительного сырья : магистерская диссертация (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) Технология и биотехнология молочных продуктов общего и специального назначения / А. П. Коваль ; рук. А. П. Симоненкова. - Орёл : [б. и.], 2018. – 87 с.

Яркина Марина Васильевна. Разработка технологии творога обогащенного с антиоксидантными свойствами

Яркина М. В.

Разработка технологии творога обогащенного с антиоксидантными свойствами : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) Технология и биотехнология молочных продуктов общего и специального назначения / М. В. Яркина ; рук. А. П. Симоненкова. - Орёл : [б. и.], 2018. – 120 с.

Сучкова Татьяна Николаевна. Использование стевии как заменителя сахара в плавленых сырных продуктах

Сучкова Т. Н.

Использование стевии как заменителя сахара в плавленых сырных продуктах : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) Технология и биотехнология молочных продуктов общего и специального назначения / Т. Н. Сучкова ; рук. А. П. Симоненкова. - Орёл : [б. и.], 2018. – 88 с.

Антонова Ольга Дмитриевна. Административный центр с гостиницей на 50 мест по Кромскому шоссе в г. Орле

Антонова О. Д.

Административный центр с гостиницей на 50 мест по Кромскому шоссе в г. Орле : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Технология и биотехнология молочных продуктов общего и специального назначения» / О. Д. Антонова ; рук. Е. Н. Демина. - Орёл : [б. и.], 2018. – 81 с.

Новикова Анна Александровна. Разработка кисломолочных напитков с добавками растительного происхождения функционального назначения

Новикова А. А.

Разработка кисломолочных напитков с добавками растительного происхождения функционального назначения : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Технология молока и молочных продуктов» / А. А Новикова ; рук. О. Н. Лунева. - Орёл : [б. и.], 2018. – 93 с.