н¥y

38.04.07 Товароведение

Найдено 18 записей

Борминова Анастасия Игоревна. Проблемы классификации и методы идентификации алкогольной продукции в таможенной сфере на примере водки

Борминова А. И.

Проблемы классификации и методы идентификации алкогольной продукции в таможенной сфере на примере водки : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра  по направлению подготовки 38.04.07 — Товароведение (направленность) «Товарная экспертиза и консалтинг во внешней торговле и внешнеторговой деятельности» / А. И. Борминова ; рук. Т. Н. Иванова. - Орёл : [б. и.], 2017. - 133 с.

Кузнецов Артём Евгеньевич. Анализ показателей качества и сохраняемости пива, реализуемого в торговой сети г. Орла

Кузнецов А. Е.

Анализ показателей качества и сохраняемости пива, реализуемого в торговой сети г. Орла : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра  по направлению подготовки 38.04.07 — Товароведение (направленность) «Товарная экспертиза и консалтинг во внешней торговле и внешнеторговой деятельности» / А. Е. Кузнецов ; рук. О. В. Евдокимова. - Орёл : [б. и.], 2017. - 107 с.

Лякишева Наталья Александровна. Использование продуктов переработки корнеплодов брюквы в технологии производства зернового пшеничного хлеба и оценка потребительских свойств

Лякишева Н. А.  

Использование продуктов переработки корнеплодов брюквы в технологии производства зернового пшеничного хлеба и оценка потребительских свойств : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра  по направлению подготовки 38.04.07 — Товароведение (направленность) «Товарная экспертиза и консалтинг во внешней торговле и внешнеторговой деятельности» / Н. А. Лякишева ; рук. О. М. Пригарина. - Орёл : [б. и.], 2017. - 144 с.

Михеева Арина Владимировна. Разработка и товароведная оценка кисломолочного напитка с использованием закваски на основе бактерий рода Lactobacillus

Михеева А. В.  

Разработка и товароведная оценка кисломолочного напитка с использованием закваски на основе бактерий рода Lactobacillus : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра  по направлению подготовки 38.04.07 — Товароведение (направленность) «Товарная экспертиза и консалтинг во внешней торговле и внешнеторговой деятельности» / А. В. Михеева ; рук. Н. Н. Толкунова. - Орёл : [б. и.], 2017. - 100 с.

Евдокимов Никита Сергеевич. Разработка и оценка потребительских свойств обогащенных плавленых сыров с антиоксидантными свойствами

Евдокимов Н. С.  

Разработка и оценка потребительских свойств обогащенных плавленых сыров с антиоксидантными свойствами : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра  по направлению подготовки 38.04.07 — Товароведение (направленность) «Товарная экспертиза и консалтинг во внешней торговле и внешнеторговой деятельности» / Н. С. Евдокимов ; рук. Т. Н. Иванова. - Орёл : [б. и.], 2017. - 107 с.

Макарова Наталия Юрьевна. Анализ ассортиментной политики и уровня обеспечения жителей г. Орла хлебом и хлебобулочными изделиями

Макарова Н. Ю.

Анализ ассортиментной политики и уровня обеспечения жителей г. Орла хлебом и хлебобулочными изделиями : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра  по направлению подготовки 38.04.07 — Товароведение (направленность) «Товарная экспертиза и консалтинг во внешней торговле и внешнеторговой деятельности» / Н. Ю. Макарова ; рук. О. В. Евдокимова. - Орёл : [б. и.], 2017. - 116 с.

Моисеева Ольга Сергеевна. Анализ потребительского рынка, конкурентоспособности, качества и потребительских свойств молочных консервов, реализуемых в г. Орле

Моисеева О. С.

Анализ потребительского рынка, конкурентоспособности, качества и потребительских свойств молочных консервов, реализуемых в г. Орле : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра  по направлению подготовки 38.04.07 — Товароведение (направленность) «Товарная экспертиза и консалтинг во внешней торговле и внешнеторговой деятельности» / О. С. Моисеева ; рук. Т. Н. Иванова. - Орёл : [б. и.], 2017. - 88 с.

Лесаков Андрей Александрович. Исследование качества и потребительских свойств макаронных изделий с продуктами переработки брюквы

Лесаков А. А.

Исследование качества и потребительских свойств макаронных изделий с продуктами переработки брюквы : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра  по направлению подготовки 38.04.07 — Товароведение (направленность) «Товарная экспертиза и консалтинг во внешней торговле и внешнеторговой деятельности» / А. А. Лесаков ; рук. О. М. Пригарина. - Орёл : [б. и.], 2017. - 103 с.

Коновалова Анастасия Олеговна. Использование сахароснижающего лекарственно-технического сырья в технологии производства диетического печенья и оценка его потребительских свойств

Коновалова А. О.

Использование сахароснижающего лекарственно-технического сырья в технологии производства диетического печенья и оценка его потребительских свойств : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра  по направлению подготовки 38.04.07 — Товароведение (направленность) «Товарная экспертиза и консалтинг во внешней торговле и внешнеторговой деятельности» / А. О. Коновалова ; рук. Е. Д. Полякова. - Орёл : [б. и.], 2017. - 101 с.

Ельцова Татьяна Сергеевна. Разработка и оценка потребительских свойств сырокопчёной колбасы ускоренного созревания

Ельцова Т. С.

Разработка и оценка потребительских свойств сырокопчёной колбасы ускоренного созревания : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра  по направлению подготовки 38.04.07 — Товароведение (направленность) «Товарная экспертиза и консалтинг во внешней торговле и внешнеторговой деятельности» / Т. С. Ельцова ; рук. Н. Н. Толкунова. - Орёл : [б. и.], 2017. - 108 с.