н¥y

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Найдено 35 записей

Лузганова Алина Владимировна. Разработка кефира обогащенного с добавлением

Лузганова А. В.

Разработка кефира обогащенного с добавлением : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Технология молока и молочных продуктов» / А. В. Лузганова ; рук. Е. Н. Демина. – Орёл : [б. и.], 2018. – 66 с.

Козеевич Мария Сергеевна. Разработка рецептуры 3-х молочных продуктов обогащенных в рамках программы «Три молочных продукта в день»

Козеевич М. С.

Разработка рецептуры 3-х молочных продуктов обогащенных  в рамках программы «Три молочных продукта в день» : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Технология молока и молочных продуктов» / М. С. Козеевич ; рук. А. П. Симоненкова. – Орёл : [б. и.], 2018. – 68 с.

Пронина Елена Сергеевна. Обоснование использования аронии черноплодной в технологии продуктов из молочной сыворотки в рамках программы «Три молочных продукта в день»

Пронина Е. С.

Обоснование использования аронии черноплодной в технологии продуктов из молочной сыворотки в рамках программы «Три молочных продукта в день» : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Технология молока и молочных продуктов» / Е. С. Пронина ; рук. А. П. Симоненкова. – Орёл : [б. и.], 2018. – 74 с.

Туравцова Ирина Алексеевна. Разработка рецептур творожной массы с использованием добавок растительного происхождения

Туравцова И. А.

Разработка рецептур творожной массы с использованием добавок растительного происхождения : выпускная квалификационная работа ( ВКР ) бакалавра по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Технология молока и молочных продуктов» / И. А. Туравцова ; рук. О. Н. Лунева. – Орёл : [б. и.], 2018, 74 с.

Макаренко Александр Анатольевич. Разработка рецептур йогурта, обогащенного свекловичными волокнами

Макаренко А. А.

Разработка рецептур йогурта, обогащенного свекловичными волокнами : выпускная квалификационная работа ( ВКР ) бакалавра по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Технология молока и молочных продуктов» / А. А. Макаренко ; рук. О. Н. Лунева. – Орёл : [б. и.], 2018, 71 с.

Казаков Андрей Владимирович. Разработка рецептуры мороженого с растительным белком для спортивного питания

Казаков А. В.

Разработка рецептуры мороженого с растительным белком для спортивного питания : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Технология молока и молочных продуктов» / А. В. Казаков ; рук. Е. Н. Демина. – Орёл : [б. и.], 2018. – 66 с.

Бухтиярова Елизавета Олеговна. Разработка рецептуры кисломолочного напитка, направленного на повышение иммунитета

Бухтиярова Е. О.

Разработка рецептуры кисломолочного напитка, направленного на повышение иммунитета : выпускная квалификационная работа ( ВКР ) бакалавра по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Технология молока и молочных продуктов» / Е. О. Бухтиярова ; рук. О. Н. Лунева. – Орёл : [б. и.], 2018, 80 с.

Новиков Анатолий Геннадиевич. Проект сыродельного завода мощностью 90 тонн перерабатываемого молока в смену с цехом молочного сахара-сырца

Новиков А. Г.

Проект сыродельного завода мощностью 90 тонн перерабатываемого молока в смену с цехом молочного сахара-сырца : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.03 – Технология продуктов питания животного происхождения / А. Г. Новиков ; рук. О. В. Сафронова. – Орел : [б.и.], 2017. – 121 с.

Рощупкин Алексей Павлович. Проект маслозавода мощностью 60 тонн перерабатываемого молока в смену с цехом мороженого

Рощупкин А. П.

Проект маслозавода мощностью 60 тонн перерабатываемого молока в смену с цехом мороженого : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.03 – Технология продуктов питания животного происхождения / А. П. Рощупкин ; рук. О. В. Сафронова. – Орел : [б.и.], 2017. – 120 с.

Сотникова Карина Дмитриевна. Разработка технологии и оценка качества греческого йогурта со свеклой

Сотникова К. Д.

Разработка технологии и оценка качества греческого йогурта со свеклой : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения / К. Д. Сотникова ; рук. О. В. Сафронова. – Орёл : [б. и.], 2017. – 102 c.