н¥y

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Найдено 28 записей

Новиков Анатолий Геннадиевич. Проект сыродельного завода мощностью 90 тонн перерабатываемого молока в смену с цехом молочного сахара-сырца

Новиков А. Г.

Проект сыродельного завода мощностью 90 тонн перерабатываемого молока в смену с цехом молочного сахара-сырца : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.03 – Технология продуктов питания животного происхождения / А. Г. Новиков ; рук. О. В. Сафронова. – Орел : [б.и.], 2017. – 121 с.

Рощупкин Алексей Павлович. Проект маслозавода мощностью 60 тонн перерабатываемого молока в смену с цехом мороженого

Рощупкин А. П.

Проект маслозавода мощностью 60 тонн перерабатываемого молока в смену с цехом мороженого : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.03 – Технология продуктов питания животного происхождения / А. П. Рощупкин ; рук. О. В. Сафронова. – Орел : [б.и.], 2017. – 120 с.

Сотникова Карина Дмитриевна. Разработка технологии и оценка качества греческого йогурта со свеклой

Сотникова К. Д.

Разработка технологии и оценка качества греческого йогурта со свеклой : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения / К. Д. Сотникова ; рук. О. В. Сафронова. – Орёл : [б. и.], 2017. – 102 c.

Соловьев Владислав Павлович. Разработка технологии производства кисломолочного напитка с внесением наполнителя из черноплодной рябины

Соловьев В. П. 

Разработка технологии кисломолочного напитка с наполнителем из черноплодной рябины : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения / В. П. Соловьев ; рук. А. П. Симоненкова - Орёл : [б. и.], 2017. – 75 с.

Семьёшкин Роман Сергеевич. Проект завода сухого молока мощностью 150 тонн перерабатываемого молока в смену с цехом выработки масла сливочного

Семьёшкин Р. С.

Проект завода сухого молока мощностью 150 тонн перерабатываемого молока в смену с цехом выработки масла сливочного : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения / Р. С. Семьёшкин ; рук. Е. Н. Дёмина. – Орёл : [б.и.] 2017. -123 с.

Соловьева Адалина Александровна. Разработка технологии и оценка качества молочного десерта с тыквой и экстрактом стевии

Соловьева А. А.

Разработка технологии и оценка качества молочного десерта с тыквой и экстрактом стевии : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения / А. А. Соловьева ; рук. Е. Н. Демина. – Орёл : [б.и.], 2017. – 82 с.

Чекалина Карина Викторовна. Разработка технологии творожного пудинга с добавлением тыквы и яблока, предназначенного для героидического питания

Чекалина К. В.

Разработка технологии производства творожного пудинга с тыквой и яблоком, предназначенного для геродиетического питания : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения / К. В. Чекалина ; рук. О. В. Сафронова. – Орёл : [б. и.], 2017. – 123 с.

Теплякова Татьяна Романовна. Разработка технологии кисломолочного напитка для детского питания с внесением овощных наполнителей

Теплякова Т. Р.

Разработка рецептур кисломолочного напитка для детского питания : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения / Т. Р. Теплякова ; рук. Е. Н. Дёмина. – Орёл : [б. и.], 2017. –67 с.

Пастухова Анастасия Валерьевна. Разработка рецептуры творожной пасты закусочной

Пастухова А. В.

Разработка рецептуры творожной пасты закусочной : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения / А. В. Пастухова ; рук. О. Н. Лунёва. – Орёл : [б. и.], 2017. – 63 с.

Мосина Анна Валерьевна. Разработка рецептур и технологии мягкого мороженого с наполнителем из боярышника и черной смородины

Мосина А. В.

Разработка мягкого мороженого с наполнителем боярышник и черная смородина : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения / Мосина А. В. ; рук. А. П. Симоненкова. – Орёл : [б.и.], 2017. – 75 с.