Главная » 11.00.00 ЭЛЕКТРОНИКА, РАДИОТЕХНИКА И СИСТЕМЫ СВЯЗИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 11.04.03 Конструирование и технология радиоэлектронных средств
Журиков Андрей Сергеевич. Исследование СВЧ частот на качество прогревания мясных продуктов в микроволновых печах
Журиков А. С.
Исследование СВЧ частот на качество прогревания мясных продуктов в микроволновых печах: Выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 110403 – Конструирование и технология электронных средств / А. С. Журиков; рук. Суздальцев А. И. – Орел : [б. и.], 2016 – 79 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 13.09.2016, 13:27
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Blogger
- Surfingbird
- Tumblr
- Viber