Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Архипова Анна Александровна. Проект сыродельного завода мощностью 95т перерабатываемого молока в смену с цехом молочного сахара
Архипова А. А. Проект сыродельного завода мощностью 95т перерабатываемого молока в смену с цехом молочного сахара : выпускная квалификационная работа (ВКР) специалиста по направлению подготовки 19.03.03. – «Продукты питания животного происхождения» / А. А. Архипова ; рук. О. Н. Лунева. - Орел : [б.и.], 2016. – 164 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 26.07.2016, 14:50
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Blogger
- Surfingbird
- Tumblr
- Viber