Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.01 Биотехнология
Солохина Ирина Юрьевна. Оценка возможности использования полбы в пищевых технологиях
Солохина И. Ю. Оценка возможности использования полбы в пищевых технологиях : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Промышленная биотехнология» / И. Ю. Солохина ; рук. Е. А. Кузнецова. – Орёл : [б. и.], 2018. – 89 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 26.06.2018, 16:21
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Blogger
- Surfingbird
- Tumblr
- Viber