Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Королева Анна Алексеевна. Использование новых технологических решений при производстве макаронных изделий из хлебопекарной муки
Королева А. А. Использование новых технологических решений при производстве макаронных изделий из хлебопекарной муки : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленность «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / А. А. Королева ; рук. В. В. Румянцева. - Орёл : [б. и.], 2018. – 67 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 04.07.2018, 10:03