Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Голикова Анна Андреевна. Проект сыроварни при ресторане
Голикова А. А. Проект сыроварни при ресторане : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.04 – Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Технология и организация ресторанного дела» / А. А. Голикова ; рук. Н. И. Царева. - Орёл : [б. и.], 2018. – 71 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 02.07.2018, 11:13
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Blogger
- Surfingbird
- Tumblr
- Viber