Царева Н. И. Технология продукции общественного питания
Царева Н. И. Технология продукции общественного питания : методические указания по выполнению курсового проекта : дисциплина «Технология продукции общественного питания» : напр. 19.03.04 / Н. И. Царева. - Орёл : Изд-во ОГУ имени И. С. Тургенева, 2019. – 15 с.
Методические указания по выполнению курсового проекта знакомят студентов с порядком выполнения курсового проекта по дисциплине «Технология продукции общественного питания».
Предназначены для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», изучающих дисциплину «Технология продукции общественного питания».
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 22.04.2019, 15:21