н¥y

Галаган Т. В. Процессы и аппараты пищевых производств

Галаган Т. В. Процессы и аппараты пищевых производств : методические указания по выполнению лабораторных работ : дисциплина «Процессы и аппараты пищевых производств» : напр. 15.04.02 / Т. В. Галаган, Н. А. Березина, В. С. Ванин. – Орёл : Изд-во ОГУ имени И. С. Тургенева, 2019. – 31 с.

Методические указания по выполнению лабораторных работ способствуют закреплению полученных студентами теоретических знаний; формированию навыков проведения научных исследований, умения правильно проводить выбор технологического оборудования, составлять принципиальные схемы технологических процессов пищевых производств.

Предназначены для студентов, обучающихся по направлению 15.04.02 «Технологические машины и оборудование», изучающих дисциплину «Процессы и аппараты пищевых производств».

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.