н¥y

Хмелева, Е. В. Технология отраслей

Хмелева, Е. В. Технология отраслей : методические указания : напр. 15.03.02 / Е. В. Хмелева. – Орел : ОГУ имени И. С. Тургенева, 2017. – 72 с.

В методических указаниях изложены характеристика и общие принципы переработки сырья; основы технологий производства: муки, хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий, сахара, крахмала, патоки, солода, пива, спирта, вина, растительных масел и маргарина, плодоовощных, мясных и рыбных консервов.
Предназначены студентам, обучающимся по направлению 15.03.02 «Технологические машины и оборудование», изучающим дисциплину «Технология отраслей».

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.