Хмелева, Е. В. Технология отраслей
Хмелева, Е. В. Технология отраслей : методические указания : напр. 15.03.02 / Е. В. Хмелева. – Орел : ОГУ имени И. С. Тургенева, 2017. – 72 с.
В методических указаниях изложены характеристика и общие принципы переработки сырья; основы технологий производства: муки, хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий, сахара, крахмала, патоки, солода, пива, спирта, вина, растительных масел и маргарина, плодоовощных, мясных и рыбных консервов.
Предназначены студентам, обучающимся по направлению 15.03.02 «Технологические машины и оборудование», изучающим дисциплину «Технология отраслей».
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 01.11.2017, 11:05
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Blogger
- Surfingbird
- Tumblr
- Viber