н¥y

Конопелькина, Н. А. Производство хлеба и хлебобулочных изделий :

Конопелькина, Н. А.
Производство хлеба и хлебобулочных изделий : метод. указания по выполнению выпускной квалификационной работы : спец. 260103 / Н. А. Конопелькина . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2014. - 80 с.


Методические указания содержат информацию об основных разделах выпускных квалификационных работ. Изложены требования к объему, содержанию и оформлению расчетно-пояснительной записки и графической части. Приведены приложения как обязательного, так и справочного характера.
Предназначены студентам, обучающимся по специальности 260103 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».




Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.