Корячкин В. П. Инженерное сопровождение жизненного цикла аппаратов пищевых производств
Корячкин В. П. Инженерное сопровождение жизненного цикла аппаратов пищевых производств : методические указания по проведению практических занятий : дисциплина «Инженерное сопровождение жизненного цикла аппаратов пищевых производств» : напр. 15.04.02 / В. П. Корячкин, Д. А. Гончаровский. - Орел : Изд-во ОГУ имени И. С. Тургенева, 2019. – 80 с.
Целью методических указаний по проведению практических занятий является закрепление теоретических знаний, получаемых студентами на лекциях, приобретение навыков выполнения расчетов технологического оборудования пищевых производств.
Предназначены для студентов магистратуры, обучающихся по направлению 15.04.02 «Технологические машины и оборудование», направленность (профиль) «Процессы и аппараты пищевых производств», изучающих дисциплину «Инженерное сопровождение жизненного цикла аппаратов пищевых производств».
- 19.04.2019, 13:04