Корячкин В. П. Проектирование процессов и аппаратов пищевых производств
Корячкин В. П. Проектирование процессов и аппаратов пищевых производств : методические указания по выполнению лабораторных работ : дисциплина «Проектирование процессов и аппаратов пищевых производств» : напр. 15.04.02 / В. П. Корячкин, Д. А. Гончаровский. - Орел : Изд-во ОГУ имени И. С. Тургенева, 2019. – 40 с.
Целью методических указаний по выполнению лабораторных работ является закрепление теоретических знаний, получаемых студентами на лекциях, и совершенствование навыков организации и планирования научных исследований и испытаний.
Предназначены для студентов, обучающихся по направлению 15.04.02 «Технологические машины и оборудование», направленность «Процессы и аппараты пищевых производств», изучающих дисциплину «Проектирование процессов и аппаратов пищевых производств».
- 19.04.2019, 13:24
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Blogger
- Surfingbird
- Tumblr
- Viber