н¥y

Корячкин В. П. Проектирование процессов и аппаратов пищевых производств

Корячкин В. П. Проектирование процессов и аппаратов пищевых производств : методические указания по выполнению лабораторных работ : дисциплина «Проектирование процессов и аппаратов пищевых производств» : напр. 15.04.02 / В. П. Корячкин, Д. А. Гончаровский. - Орёл : Изд-во ОГУ имени И. С. Тургенева, 2019. – 40 с.

Целью методических указаний по выполнению лабораторных работ является закрепление теоретических знаний, получаемых студентами на лекциях, и совершенствование навыков организации и планирования научных исследований и испытаний.

Предназначены для студентов, обучающихся по направлению 15.04.02 «Технологические машины и оборудование», направленность «Процессы и аппараты пищевых производств», изучающих дисциплину «Проектирование процессов и аппаратов пищевых производств».

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.