Козичева, М. А. Производство кондитерских изделий
Козичева, М. А.
Производство кондитерских изделий : метод. указания по выполнению курсового проекта : спец. 260103 / М. А. Козичева . - Орел : Изд-во ПГУ (Приокский государственный университет) , 2015. - 37 с.
Методические указания содержат информацию об основных разделах курсового проекта. Изложена методика расчета и подбора основного технологического оборудования.
Предназначены студентам среднего профессионального образования очной формы обучения, обучающимся по специальности 260103 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».
Производство кондитерских изделий : метод. указания по выполнению курсового проекта : спец. 260103 / М. А. Козичева . - Орел : Изд-во ПГУ (Приокский государственный университет) , 2015. - 37 с.
Методические указания содержат информацию об основных разделах курсового проекта. Изложена методика расчета и подбора основного технологического оборудования.
Предназначены студентам среднего профессионального образования очной формы обучения, обучающимся по специальности 260103 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 23.11.2015, 17:50