н¥y

Лунева, О. Н. Технология цельномолочных продуктов и мороженого

Лунева, О. Н.

Технология цельномолочных продуктов и мороженого : метод. указания по выполнению лабораторных работ : напр. 260200.62, 19.03.03п / О. Н. Лунева ; О. В. Сафронова . - Орел : Изд-во ПГУ (Приокский государственный университет) , 2015. - 49 с.
В  методических  указаниях  рассматриваются  основные  требования  к  качеству  используемого  сырья,  особенности  технологических процессов при переработке молока и производстве цельномолочных продуктов,  а  также необходимые расчеты при  выработке молочных продуктов. Предназначены  студентам-бакалаврам,  обучающимся  по  направениям 260200.62, 19.03.03п «Продукты  питания  животного  происождения»,  изучающим  дисциплину «Технология  цельномолочных продуктов и мороженого».
 

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.