н¥y

Лунева, О. Н. Технология молока и молочных продуктов (Технология цельномолочной продукции и мороженого)

Лунева, О. Н.

Технология молока и молочных продуктов (Технология цельномолочной продукции и мороженого) : метод. указания по проведению практических занятий : спец. 19.03.03п / О. Н. Лунева ; Е. А. Зайцева . - Орел : Изд-во ПГУ (Приокский государственный университет) , 2016. - 33 с.
Методические  указания  содержат 8  практических  занятий,  включающих теоретические сведения, задания и контрольные вопросы. Предназначены  студентам-бакалаврам, обучающимся по   специальности 19.03.03.п «Продукты  питания  животного  происхождения»,  изучающим дисциплину «Технология молока и молочных продуктов» (Раздел: Технология цельномолочной продукции и мороженого).

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.