н¥y

Симоненкова, А. П. Программа и методические указания по прохождению практики : напр. 19.04.03

Симоненкова, А. П. Программа и методические указания по прохождению практики : напр. 19.04.03 / А. П. Симоненкова. – Орел : ОГУ имени И. С. Тургенева, 2017. – 20 с.

Методические указания и программы по прохождению практики включают организационно-методические указания по прохождению практики, примерный тематический план и краткое описание разделов, отражающих основное содержание практик: производственной – практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая) и производственной практике (преддипломной). Представлена структура отчета по практике и список литературы. 

Предназначены студентам, обучающимся по направлению 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения».

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.