н¥y

Введение в технологию продуктов питания. Технология пищевых производств

БЕРЕЗИНА, Н. А.
Введение в технологию продуктов питания. Технология пищевых производств : метод. указания по проведению практических занятий / Н. А. Березина ; ОрелГТУ, Каф. "ТХКиМП" . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2008

Методические указания включают основное содержание тем изучаемых по дисциплинам «Введение в технологию продуктов питания», «Технология пищевых производств». К каждой теме приведены вопросы для самоконтроля. Предназначены для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», 260601 «Машины и аппараты пищевых производств».

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.