н¥y

Зайцева, Е. А. Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности

Зайцева, Е. А.

Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности : метод. указания по проведению практических занятий : спец. 19.03.03п / Е. А. Зайцева ; О. Н. Лунева . - Орел : Изд-во ПГУ (Приокский государственный университет) , 2016. - 31 с.
Методические  указания  содержат  задания  для  основного  и  промежуточного контроля знаний по данной дисциплине, цель практических работ –  закрепление прослушанного материала и приобретение практических навыков в области  законодательства и  стандартизации в пищевой промышленности. Предназначены студентам-бакалаврам, обучающимся  по  специальности 19.03.03.п «Продукты питания животного происхождения», изучающим дисциплину «Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности».

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.