Артемова, Елена Николаевна Подбор основных компонентов сухой смеси для взбитого молочного напитка
Артемова, Елена Николаевна
Подбор основных компонентов сухой смеси для взбитого молочного напитка / Елена Николаевна Артемова, Наталья Викторовна Глебова, Татьяна Вячеславовна Чвякина / / Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2013. - N5. - С. 30-36.
В статье представлены результаты исследования пенообразующих свойств молочно-крупяных композиций. Подобраны оптимальные соотношения основных компонентов и обоснован способ тепловой обработки.
Подбор основных компонентов сухой смеси для взбитого молочного напитка / Елена Николаевна Артемова, Наталья Викторовна Глебова, Татьяна Вячеславовна Чвякина / / Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2013. - N5. - С. 30-36.
В статье представлены результаты исследования пенообразующих свойств молочно-крупяных композиций. Подобраны оптимальные соотношения основных компонентов и обоснован способ тепловой обработки.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 31.08.2015, 14:12
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Blogger
- Surfingbird
- Tumblr
- Viber