Разработка и оценка потребительских свойств молочно-фруктового напитка
Разработка и оценка потребительских свойств молочно-фруктового напитка / Т. В. Шарыкина, Олеся Владимировна Мартынова, Тамара Николаевна Иванова, Людмила Анатольевна Ульянченко // Известия Орловского государственного технического университета. Легкая и пищевая промышленность. - 2006. - N5. - С. 9-10
Продукция, вырабатываемая из вторичного сырья, имеет повышенную рентабельность. Поэтому расширение объемов производства нежирной продукции даст возможность резко повысить экономическую эффективность производства молоко - перерабатываюших предприятий.
Продукция, вырабатываемая из вторичного сырья, имеет повышенную рентабельность. Поэтому расширение объемов производства нежирной продукции даст возможность резко повысить экономическую эффективность производства молоко - перерабатываюших предприятий.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 20.01.2015, 14:46
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Blogger
- Surfingbird
- Tumblr
- Viber