н¥y

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Найдено 41 запись

Верстукова Мария Витальевна. Проект маслодельного завода с цехом СОМ мощность 65/т в смену

Верстукова М. В.

Проект маслодельного завода с цехом СОМ мощность 65/т в смену: выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Продукты из молока и молочного сырья» / М. В. Верстукова ; А. П. Симоненкова – Орел : [б. и.], 2019 – 97 с.

Шеламов Владимир Андреевич. Разработка технологии и оценка качества кисломолочного напитка обогащенного, обладающего антиоксидантной активностью

Шеламова В. А.

Разработка технологии и оценка качества кисломолочного напитка обогащенного, обладающего антиоксидантной активностью : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения», направленность (профиль) «Технология молока и молочных продуктов» / В. А. Шеламов ; рук. Е. Н. Дёмина. – Орёл : [б. и.], 2019 – 59 с.

Князева Людмила Андреевна. Обоснование применения томатопродуктов в технологии напитков из сыворотки

Князева Л. А.

Обоснование применения томатопродуктов в технологии напитков из сыворотки : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.03 – Технология продукты питания из животного происхождения, направленность (профиль) «Технология молока и молочных продуктов» / Л. А. Князева ; рук. Е. Н. Демина. - Орёл : [б. и.], 2019. – 82 с.

Иванова Анастасия Юрьевна. Проект городского молочного завода мощностью 50 тонн перерабатываемого молока в смену с выпуском плавленых пастообразных сыров

Иванова А. Ю.

Проект городского молочного завода мощностью 50 тонн перерабатываемого молока в смену с выпуском плавленых пастообразных сыров : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты животного происхождения, направленность (профиль) «Технология молока и молочных продуктов» / А. Ю. Иванова ; рук. О. Н. Лунева. – Орел : [б. и.], 2019. – 104 с.

Бобнева Маргарита Геннадьевна. Проект сыродельного завода мощностью 74 тонн в сутки с цехом сгущенной сыворотки

Бобнева М. Г.

Проект сыродельного завода мощностью 74 тонн в сутки с цехом сгущенной сыворотки : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения», направленность (профиль) «Технология молока и молочных продуктов» / М. Г. Бобнева ; рук. А. П. Симоненкова. – Орёл : [б. и.], 2019 – 102 с.

Кофанова Екатерина Сергеевна. Разработка рецептур и оценка качества кисломолочного напитка функционального назначения

Кофанова Е. С.

Разработка рецептур и оценка качества кисломолочного напитка функционального назначения : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты животного происхождения, направленность (профиль) «Технология молока и молочных продуктов» / Е. С. Кофанова ; рук. О. Н. Лунева. – Орел : [б. и.], 2019. – 71 с.

Лузганова Алина Владимировна. Разработка кефира обогащенного с добавлением

Лузганова А. В.

Разработка кефира обогащенного с добавлением : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Технология молока и молочных продуктов» / А. В. Лузганова ; рук. Е. Н. Демина. – Орёл : [б. и.], 2018. – 66 с.

Козеевич Мария Сергеевна. Разработка рецептуры 3-х молочных продуктов обогащенных в рамках программы «Три молочных продукта в день»

Козеевич М. С.

Разработка рецептуры 3-х молочных продуктов обогащенных  в рамках программы «Три молочных продукта в день» : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Технология молока и молочных продуктов» / М. С. Козеевич ; рук. А. П. Симоненкова. – Орёл : [б. и.], 2018. – 68 с.

Пронина Елена Сергеевна. Обоснование использования аронии черноплодной в технологии продуктов из молочной сыворотки в рамках программы «Три молочных продукта в день»

Пронина Е. С.

Обоснование использования аронии черноплодной в технологии продуктов из молочной сыворотки в рамках программы «Три молочных продукта в день» : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Технология молока и молочных продуктов» / Е. С. Пронина ; рук. А. П. Симоненкова. – Орёл : [б. и.], 2018. – 74 с.

Туравцова Ирина Алексеевна. Разработка рецептур творожной массы с использованием добавок растительного происхождения

Туравцова И. А.

Разработка рецептур творожной массы с использованием добавок растительного происхождения : выпускная квалификационная работа ( ВКР ) бакалавра по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Технология молока и молочных продуктов» / И. А. Туравцова ; рук. О. Н. Лунева. – Орёл : [б. и.], 2018, 74 с.