н¥y

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Найдено 47 записей

Маркова Виктория Андреевна. Проект хлебозавода мощностью 55/т в сутки

Маркова В. А.

Проект хлебозавода мощностью 55/т в сутки : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / В. А. Маркова ; рук. С. Я. Корячкина. - Орёл : [б. и.], 2019. – 92  с.

Князев Илья Николаевич. Использование продуктов переработки зерна полбы в макаронном производстве

Князев И. Н.

Использование продуктов переработки зерна полбы в макаронном производстве : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / И. Н. Князев ; рук. Г. А. Осипова. - Орёл : [б. и.], 2019. – 63 с.

Коломыцева Виктория Владимировна. Совершенствование технологии производства мармелада с применением нетрадиционного сырья

Коломыцева В. В.

Совершенствование технологии производства мармелада с применением нетрадиционного сырья : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / В. В. Коломыцева ; рук. В. В. Румянцева. - Орёл : [б. и.], 2019. – 74 с.

Пенькова Юлия Владимировна. Использование полбяных отрубей при производстве пшеничных хлебобулочных изделий

Пенькова Ю. В.

Использование полбяных отрубей при производстве пшеничных хлебобулочных изделий : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / Ю. В. Пенькова ; рук. Е. В. Хмелева. – Орёл : [б. и.], 2019. – 63 с.

Исаичева Анна Олеговна. Совершенствование технологии нуги с применением нетрадиционного сырья

Исаичева А. О.

Совершенствование технологии нуги с применением нетрадиционного сырья : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / А. О. Исаичева ; рук. В. В. Румянцева. – Орёл : [б. и.], 2019. – 69 с.

Королев Дмитрий Николаевич. Использование полбяной муки в хлебопекарном производстве

Королев Д. Н.

Использование полбяной муки в хлебопекарном производстве : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / Д. Н. Королев ; рук. Е. В. Хмелева. - Орёл : [б. и.], 2019. – 62 с.

Хамзин Максим Валерьевич. Проект предприятия по выработке сдобных сухарей мощностью 15 т/сутки

Хамзин М. В.

Проект предприятия по выработке сдобных сухарей мощностью 15 т/сутки : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / М. В. Хамзин ; рук. Н. А. Березина. - Орёл : [б. и.], 2019. – 48 с.

Карцева Ольга Валерьевна. Проект хлебозавода мощностью 40/т в сутки

Карцева О. В.

Проект хлебозавода мощностью 40/т в сутки : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / О. В. Карцева ; рук. Н. А. Березина. - Орёл : [б. и.], 2019. – 102 с.

Мальфанов Александр Александрович. Проект макаронной фабрики мощностью 40 тыс. тонн в год с применением оборудования «Босколо – Грондона»

Мальфанов А. А.

Проект макаронной фабрики мощностью 40 тыс. тонн в год с применением оборудования «Босколо – Грондона» : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / А. А. Мальфанов ; рук. В. В. Румянцева. – Орёл : [б.и.],2018. – 47 с.

Долгополова Анастасия Вячеславовна. Разработка рецептуры и технологии лепёшки ржаной с нетрадиционным сырьём

Долгополова А. В.

Разработка рецептуры и технологии лепёшки ржаной с нетрадиционным сырьём : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий / А. В. Долгополова ; рук. Н. А. Березина. – Орёл : [б. и. ], 2018. – 57 с.