н¥y

19.04.03 Продукты питания животного происхождения

Найдено 41 запись

Ваулина Анна Михайловна. Разработка технологии и оценка потребительских свойств обогащенных йогуртов с растительными компонентами

Ваулина А. М.

Разработка технологии и оценка потребительских свойств обогащенных йогуртов с растительными компонентами : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Технология и биотехнология молочных продуктов и специализированного питания» / А. М. Ваулина ; рук. Е. Н. Демина. - Орёл : [б. и.], 2019. – 69 с.

Соловьева Адалина Александровна. Разработка технологии и оценка качества молочных десертов с тыквой на основе вторичного молочного сырья

Соловьева А. А.  

Разработка технологии и оценка качества молочных десертов с тыквой на основе вторичного молочного сырья : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Технология и биотехнология молочных продуктов общего и специального назначения» / А. А. Соловьева ; рук. Е. Н. Демина. – Орёл : [б.и.], 2019. – 96 с.

Анисимова Юлия Николаевна. Обоснование использования иммуномодуляторов природного происхождения в технологии мягкого мороженого

Анисимова Ю. Н.

Обоснование использования иммуномодуляторов природного происхождения в технологии мягкого мороженого : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения / Ю. Н. Анисимова ; рук. А. П. Симоненкова. – Орёл ; [б. и.], 2019. – 86 с.

Евдокимова Надежда Евгеньевна. Разработка технологии оценка качества кисломолочного напитка, направленного на повышение иммунитета

Евдокимова Н. Е.

Разработка технологии  и оценка качества кисломолочного напитка, направленного на повышение иммунитета : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения / Н. Е. Евдокимова ; рук. О. Н. Лунёва. – Орёл ; [б. и.], 2019. – 113 с.

Чекалина Карина Викторовна. Совершенствование технологии производства геродиетического творожного десерта с растительным наполнителем

Чекалина К. В.

Совершенствование  технологии производства геродиетического творожного десерта с растительным наполнителем : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Технология и биотехнология молочных продуктов общего и специального назначения» / К. В. Чекалина ; рук. Е. Н. Дёмина. – Орёл : [б.и.], 2019. – 102 с.

Карпейкина Ольга Михайловна. Совершенствование технологии и оценка качества мороженого обогащенного с использованием купажированных пюре-полуфабрикатов

Карпейкина О. М.

Совершенствование технологии и оценка качества мороженого обогащенного с использованием купажированных пюре-полуфабрикатов : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Технология и биотехнология молочных продуктов общего и специального назначения» / О. М. Карпейкина ; рук. В. В. Румянцева. - Орёл : [б. и.], 2018. – 111 с.

Назарова Анастасия Намиговна. Разработка технологии и оценка качества диетического творожного продукта с добавлением пюре из брокколи

Назарова А. Н.

Разработка технологии и оценка качества диетического творожного продукта с добавлением пюре из брокколи : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Технология и биотехнология молочных продуктов общего и специального назначения» / А. Н. Назарова ; рук. О. Н. Лунева. – Орёл : [б. и.], 2019. – 105 с.

Маевская Анна Валерьевна. Разработка мягкого мороженого с наполнителем боярышник и черная смородина

Маевская А. В.

Разработка мягкого мороженого с наполнителем боярышник и черная смородина : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Технология и биотехнология молочных продуктов общего и специального назначения» / Маевская А. В. ; рук. Г. А. Осипова. – Орёл : [б.и.], 2019. – 94 с.

Ядова Мария Алексеевна. Проект реконструкции предприятия по выпуску мороженого мощностью 55 тонн перерабатываемого молока в смену с цехом цельномолочной продукции в г. Стародубе

Ядова М. А.

Проект реконструкции предприятия по выпуску мороженого мощностью 55 тонн перерабатываемого молока в смену с цехом цельномолочной продукции в г. Стародубе : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.03 – Технология продуктов питания животного происхождения, направленность (профиль) «Технология и биотехнология молочных продуктов общего и специального назначения» / М. А. Ядова ;  рук. А. П. Симоненкова. – Орел : [б.и.], 2019. – 88 с.

Лихонина Екатерина Андреевна. Обоснованное использование топинамбура в технологии производства молочных продуктовв

Лихонина Е. А.

Обоснование использования топинамбура в технологии производства молочных продуктов : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.03 – «Продукты питания животного происхождения», направленность (профиль) Технология и биотехнология молочных продуктов и специализированного питания / Е. А. Лихонина ; рук. Е. Н. Демина. - Орёл : [б. и.], 2018. – 81 с.